Как будто кто то провинился...

Как будто кто то провинился...
 и небо плачет за него...
Мне  сегодня сон приснился
И утром очень нелегко.
Глаза в слезах,  во сне мы вместе,
А утром снова пустота...
И солнце,  где то в поднебесье
Ласкает,  только не меня.
Пусть где то счастье бродит...
И пусть оно....  с тобой...
Я не пойму что происходит...
Но  мыслями всегда с тобой...


Рецензии