Обними пожалуйста

Обними пожалуйста сегодня,
Дай мне ласку своих нежных рук.
Завтра может будет очень поздно
Это сделать, когда стихнет сердца стук!

Обласкай истерзанное сердце,
Хоть немного...малость полюби...
Как обычно, часто, постоянно
От себя меня ты не гони!..

Душу мою боль в тиски сжимает.
Не унять,не успокоить эту боль.
Рассказать - никто не понимает,
Только подсыпают в рану соль.

Обними пожалуйста сегодня
И таким холодным взглядом несмотри.
Дай мне толику сегодня счастья,
Хоть немного...малость полюби...

            5.09.18.г.


Рецензии
Прекрасно написанные строки,Азнаур!Понравилось.Спасибо.
С уважением,

Непадший Ангел 1   15.09.2018 07:40     Заявить о нарушении