Красота в веках прославлена поэтами

К Международному дню красоты

Красота в веках прославлена поэтами!
Да и я всегда любуюсь красотой!
Что скрывать, наверное, поэтому
В небеса смотрю с восторгом и тоской!

Так светла лазурь, прозрачно-яркая,
Солнца луч позолотил листву.
Осень одарила нас подарками,
И росинки бросила в траву!

Женщина прошла и оглянулась вдруг
Подарила взглядом , как рублём,
И на этом не замкнулся жизни круг
Гимны нынче красоте поём!


Рецензии