Перелетные мечты

Разлетелись у детства мечты.
Где они эти милые грезы?
Словно птицы покинули гнезды,
Улетели в соседние рощи.

Там средь новых побегов весной,
Запоют они дивные песни.
Новый мальчик и с юной душой
Будет слушать их сладкие речи.


Рецензии