Природа

Природа-чудное видение,
Глазами нам на объедение,
Восторг на бурное течение
Воды. И где ты рай в природе?
Так хочется туда ступить,
Присесть и ноги в воду опустить.
Места такие я встречал,
Они-душевный наш причал.
Остановись и затаи дыхание,
Природа нам для поддержания
И равновесия в душе.
Смотрю и чувствую уже,
Во мне исчез огонь и дым
И я уже совсем другим,
И мысли чистый водопад...
Благодарю Господь. И ад
Исчез, как тяжкий сон,
Лучами солнца опалён.
Природа-лучше всех наград!


Рецензии