М, К. Х-Й ко дню рождения 7 мая!

 
 
 

Самой Судьбой Вам предначертано пленять,
И с этой миссией справляетесь на диво!
Мне в этот день приятно поздравлять –
Я постараюсь всё сказать учтиво.

Вас поздравляю с Днём прихода в мир!
Когда свершилось, вишни зацветали.
Природа сразу закатила пир –
В стране три дня все праздник отмечали.

Так каждый год случалось по весне,
Когда у нас уже идёт цветенье.
Все были счастливы, как в детском сладком сне,
И все хотели пира продолженья.

И ныне все родные и друзья
Ваш День с восторгом также отмечают.
Меж них, по счастью, оказался я;
Слова из сердца сами воспаряют.

Желаю Вам прекрасной быть всегда!
Любить весь век и век свой быть любимой!
И быть желанной, словно  в зной вода!
А всем своим быть сверхнезаменимой!


Рецензии