Autumn

Молчаливым участием осень смывает краски,
Молчаливым сочувствием давит на грудь и плечи.
Что не люди вокруг, то - сплошные маски.
Кто-то скажет опять мне, что время лечит.

И, не споря, молча киваю. Мол, так и будет.
Так не важно, сколько в букете: чет или нечет.
Важно то, что однажды нас всех забудут.
Да и время придумали люди, чтоб было легче. 


Рецензии
Очень интересно пишите.
И рифмой владеете и рифмовонной прозой практический тоже.
(звучит по восприятию как проза но рифмованная, очень не обычьно )

Сергей Фруччи   10.05.2024 17:18     Заявить о нарушении