Аня снится почему-то

С каждым утром почемуто
Снится Анечка кому то
Этот кто то сам не свой
Поругался аж с женой

Быть не хочет та второй
Только первою мечтает
Почему а кто же знает
Жен ведь лишних не бывает

Три четыре каждый знает
Ну а если не жениться
Сон ведь снова повторится
Вместо Лены вдруг Анюта

Кто незнает баламута
Аня мило улыбнулась
И тихонько потянулась
Муж лежит ни че незнает

Что девченка погибает
Без любви и без скандала
Потому что это мало
Если я кому приснилась

Может просто я влюбилась
Бог любви прислал ответ
Коли не любишь это нет
Коли нравится он да

Ты ж девченка не балда
Один раз вы тут живете
Как хотите так поете
Парень твой кажись нахал

Лишь бы муж твой неузнал
От любви ты расцветаешь
Про любовь ты скромно знаешь
Если правильно любить
Быть любимой тебе быть!

Тут ни кто не проиграет
Кто бежит тот догоняет
А кто просто отстает
Отправляется в полет

Пусть летает сам как хочет
Пусть поспит или хохочет...
Иль кого нибудь захочет
Иль усами защекочет


Рецензии