Наш город

Наш поезд уходит в наш город без нас.
Нам теперь здесь куковать.
Ну, почему в этой жизни всё так,
Скажи мне, сестра..

Вернуться бы в детство хотелось,
Но очень оно далеко..
В том городе весело пелось.
Здесь - даже дышать нелегко.

Скучаю. Тоска всё сильнее.
И ностальгия грызёт.
Я очень хочу, поверь мне,
Знать, что вернётся всё.

Наш город в осенних листьях сейчас.
Прекрасна природа в нём.
Всё в нём прекрасно, милая, знаешь.
Город детства любимый наш.


Рецензии