Ксантиппа-жена Сократа

Усантиппа-женщина Сократа
скандальна была,языката
но тем не менее желанной
и любимой для Сократа

Проводил он жизнь в беседах
она хозяйством занималась
и накормить детей и мужа
со всею силою старалась.

Конечно...мужа она любила
хотя и тряпкой часто била
но для него она,что муха
безобидная простуха.

Прошли с тех пор,сотни лет
не изменился женщин свет
есть и сейчас,скандальны бабы
и против них...мужчины слабы.


Рецензии