Ну, а пока читаю письма

В уме прокручиваю встречу,
Когда увидимся с тобой.
Я обещаю любить вечно,
Ведь я дышу одним тобой.

Мне без тебя и мир немил,
И солнце не так ярко светит,
И не осталось больше сил,
И сердце лишь тобою бредит.

Или во снах, иль наяву
Реальность всюду я теряю,
И, как дожить, я не пойму
До этой встречи.., я не знаю.

Ты райский сад не обещал,
Но мне Эдема и не надо,
Хочу, чтоб сократилась даль,
Чему я буду очень рада.

До встречи я считаю дни,
Опережая в мыслях числа,
Мне снятся сказочные сны,
Ну, а пока..., читаю письма.


Рецензии