Как с этим нам жить - ты знаешь?

Посвящается талантливому певцу Аркадию Кобякову.

Ты знаешь, как плачут глаза.
Я знаю, как плачут слёзы.
Ты видел людские сердца,
А, значит, понять всё ты сможешь.

В глазах и слезах -
Там горечь потери.
Неверие.
Как с этим нам жить,
Ты знаешь?

Стучаться в закрытые души и двери.
С тоскою смотреть в облака
И знать - ничего, ведь, не будет.
Не властны мы время менять.

Сжимается сердце от боли,
Что нас не сумели понять,
Что сердце, душа -
Как в неволе.

Всё также смотреть нам с тоскою
В людские глаза,
Холодные лица.
Что в этих глазах?
Отражение,
Недосказанность слов,
Соприкосновение.

Притупив всю боль
Уйти.
Без сомнения.
Где нет дороги -
Нет определённого конца.

Разочарование
Своей же собственной души,
С таким опозданием -
Состояние души.

Не касаться всех тех слов,
Просто взять - уйти,
Без слов.
Развести мосты
В разные стороны.

Я знаю, как плачут слёзы.
Ты знаешь, как плачут глаза.

---------------------------------

Аркадий Кобяков – “Загляни Мне В Душу” –
https://www.youtube.com/watch?v=-s8MxwugGUE


Рецензии