В отзвуке последнего трамвая

В отзвуке последнего трамвая
И в шипучем пении волны -
О себе мы что-то вновь узнаем
В этом ограненьи тишины!

Пропадут печали и потери,
И в ночи, полумрачно,
                сквозь сон, -
Упадет листком песчаный берег
На зимы раскрытую ладонь…


Рецензии