***

У меня столько богатств,Вам и не снилось!
Ни бриллианты,ни золото и ни квартиры!
Вон тот камушек,что лежал на дороге,
Испускающий дух и время раздолья!
Вон то гнёздышко птицами свито в лесу,
Бывший дом улетевшему в небо птенцу!
Лепестки,что уже потеряли свой сок,
С неизвестной земли горсти песок,
Те каштаны,что собраны дочерью в школе,
И три шишки,
И клевер,найденный в поле!


Рецензии