А жизнь продолжится

Скоро придётся уйти навсегда,
Нет уже сил притворяться здоровым.
Примут меня и земля, и вода,
Вечным останется лишь моё слово.

Мной оно сказано было в стихах,
Грустную, бодрую жизнь вспоминая.
Был я виновен в пороках, грехах,
Но был мой путь освещён светом РАЯ.

Нет. Мне не розовым виделся МИР,
Были в нём радости, грусти минуты.
Может когда-нибудь был и кумир,
Но я не помню о нём почему-то.

Всё, что писал, что в тетрадь заносил,
Было моим, не подаренным другом.
Лёгкого счастья, удач не ловил,
Тексты стихов проверяла супруга.

Время пройдёт и забудут поэта,
Редко, когда кто-то вспомнит меня.
Только теперь беспокоит не это,
Пусть дольше помнят друзья и родня!!!

11. 09. 2018 г.
Владимир Крякин.


Рецензии