Моей младшей сестре

     Татьяну, младшую сестру,
     Я поздравляю с юбилеем!
     Держать свой парус на ветру
     Желаю долго, не старея.

     Счастливою желаю быть,
     Чтоб блеск в глазах не исчезал,
     О неприятностях забыть.
     Всегда быть выше всех похвал!

     Но жизнь прожить- не поле перейти,
     И я тебе желаю в день рождения-
     Добра побольше на твоём пути,
     И быть всегда в отличном настроении.


               11 сентября 2018г.


Рецензии