Перезагрузка

Десятки сотен острых зацепов,
Такая доля и вот потеха.
Теперь ты гол как тот король.
Ты проиграл. Такая роль
И ты стоишь под дождями
Кидаясь злобными словами,
Сырой насквозь и до костей
И оголенными нервами.

Иглами стремясь кольнуть
в душу попасть.
Врагов незримых ждут
Их не видно. Но они тут.

Очищение, перезагрузка. Ребут

Вы перегруженны
И не можете бежать.
Так сбоем в платах,
Платой в грязи упасть
Подняться.
Расквитаться с пленом.

Перезагрузка.

Становясь суперменом.
Через боль. Через силу
Через сопротивления.
Раз за разом вставая
с ударом на опережения.

(25.07.18) (11.09.18)


Рецензии