Аэропорт

Длинные ночи, короткие дни
Так честно, так просто, одни
Аэропорт, как грань между нами
Куда унесет нас сегодня-не знаю.

Быть  может так сложно,
Оказалось все несерьезно...
В небе плывут облака,
Где же ты ,любовь, что моя?
Снова уносит высоко самолет
Это наш самый прощальный полет.

В сердце моем пустота,
Я стараюсь жить без тебя,
Так одиноко в душе,
Будто осколок остался во мне.
Я гордо пройду этот путь,
Только тебя назад не вернуть.


Рецензии