Хулиганство

Не упрекай, что молчу о главном, –
Ты и без слов всё знаешь сама.
А то, что рождается в выдохе плавном
В горло назад вбивает зима.

Владей на меня любыми правами,
На каждый свой шаг обосную мотив.
Но о любви рассказать словами –
Как надеть пользованный презерватив.


Рецензии