А у нас в Новороссийске

А У НАС В НОВОРОССИЙСКЕ…

А у нас в Новороссийске,
У священных обелисков
Разноцветные тюльпаны
Ярким пламенем горят.
Обелиски украшают,
Словно к памяти взывают.
О годах давно прошедших
Каждый день нам говорят.

А у нас в Новороссийске
Чайки кружат низко-низко.
Над лазурной гладью бухты,
Приглашая в порт друзей.
Ну а мы вас, для начала,
Встретим песней у причала
И покажем вам свой город.
Приезжайте, поскорей!

А у нас в Новороссийске
Моря ласкового брызги,
Нам приносит свежий ветер –
Волны в пенном серебре.
Городов красивых много,
Но не нужно нам другого,
Потому что этот город –
Самый лучший на земле.


Рецензии
Благополучия и процветания Новороссийску и его жителям! Не удивлюсь, если эта песня гимн города!
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   31.07.2021 13:23     Заявить о нарушении
Да, это песня и мы на концертах её исполняем. Всех вам благ!

Ольга Шевченко 4   01.08.2021 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.