Моя вера

Молилась долго небесам
чтоб получить мне исцеленье
Лишь верь и я по вере дам
Здоровье дам,грехов прощенье


Работать надо над собой
Без этого не будет чуда
Нужна тут вера и настрой
Молись и всё по вере будет


Благодари за всё, за всё
Молись,не надо обижаться
За кров за пищу за тепло
За дело надо приниматься


Иди к другим кто духом слаб
Ты помоги ему хоть словом
Оборон и и защити
И снова будешь ты здорова


Лишь вера тут играет роль
Поверь, благодари, молись
Имей хороший ты настрой
За Бога крепко ты держись


Здорова? Людям раскажи
Всё это делать продолжай
крутись,вертись и не ленись
Благодарить не уставай


Молилась долго небесам
чтоб получить мне исцеленье
Лишь верь и я по вере дам
Здоровье дам,грехов прощенье


Рецензии
Да,Бог даёт здоровье по вере людей.

Ольга Васильева 14   11.09.2018 12:57     Заявить о нарушении