Особенные люди

Заметил я, как быстро люди забывают,
Хороших сделанных поступков, добрых слов,
Живя в том настоящем, месте рая,
Где нет ни обязательств, ни долгов,

Где их спокойствие всегда на первом месте,
Не подпуская в ближний круг других людей,
Живут собой, быть одиноким лучше лести,
И слаще мести за обиды прошлых дней.


Рецензии