Город ждет волков

Город спит, укутанный туманом
Город устал, опьяненный пожарами
Судеб и грехов людских.
Город ждет луны отсветы.
Город ждет волков,
Что пролетают через стены.
Что жаждут  страха жертвы.
Которая добровольно подставит горло.
Под их изогнутые клыки.

Город скрывает туманом сигаретным
Тайны все, секреты всех.
горечь и обиды, страх и смех.

Город проснется с рассветом от холодного дождя
Стряхнет пелену и загонит в клетки волков.
Но ты помни: город готов убить тебя.
И только ты пока к этому не готов.


Рецензии
Хорошо. Люблю стихи про волков:)

Агата Бахрушина   26.09.2018 14:12     Заявить о нарушении