Какая разница

В голове беспорядок,
Тишина внутри...
Обращаюсь к тебе,
Только не молчи...
Как же ты так можешь,
Взять и удалить, забыть?
Ты ведь знаешь, я не хотел,
Просто мысли быстрее, я не успел,
Понять...
Как больно тебя терять...
Ты пришла, за окном шёл дождь,
Не заходишь, чего ты ждёшь?
Подошла, я говорю :не сплю...
Грудь уже без сигнала,
Сердце вроде есть,
Только что то оно, не бьётся ведь.
Говорю, вернись...
Отвечаешь :нет... Любовь бред.
Какая разница, всё равно не ладится,
Как жить?
Понимаю и сам, но душа в огне,
Хочется ей к тебе...
Всё проходит, и это без следа уйдёт,
Только вот душа уже не найдёт,
Часть себя, ты ушла...
Алкоголь не спасает, боль живёт внутри....
Что же ты натворила!!
Так не смотри...
Взгляд пустой и холодный,
Не для меня...
Полюбить я сумею,
Может быть и так,
Но простить не сумею,
Любовь это рак...
Ты враг.
Героин  в моих венах,
Это всё любовь,
Кто то вновь меня сегодня убьёт,
Несколько слов...
Так зачем же верить?
Коль вечного нет...
Я не буду верить, нет...


Рецензии