***

Сколько раз тебя я прощала?
Сколько раз ты меня возвращал?
Говорил:
Я изменюсь, ты меня уж прости
жизнь наказала меня как могла.
Всю свою жизнь я хочу быть с тобой
потому что люблю...

А какой в этом толк?
Ты меня вернул ну и что?
Внутри у меня твориться пи***ц,
опустошена, устала,
Всё. Зае**ло.

Любила ли я тебя, дурака?
Вот уж не знаю.
Ты наверно очередной проходящий
мой горький урок
без сахара на дне...


Рецензии