Кто поймет?

1-Кто поймет мою грусть,
В этот пасмурный день?
Тот приблизится пусть,
Полный жадных страстей.

Взглядом не обожгу,
Теплотой помогу.
И понять я смогу,
Твои розы прижму.

ПРИПЕВ.

Как хочу побежать я в ту сторону,
Где душа моя будет летать
И не дам никакому я ворону
Все мечты мои грубо топтать.

2-Подойду я к воде,
Косы в воду спущу.
Покланюсь я звезде
И обиды прощу.

В отраженьи-вытье.
В сердце боль-острие,
И ,смеясь,воронье,
Облетало жнивъе.

ПРИПЕВ.


Рецензии
стихи нужные.

Виталий Блинов 4   16.03.2019 11:01     Заявить о нарушении