Колыбельная для Лета

Лето скатилось под горку
Прямо в сухую листву
Дремлет уставшее лето
Тихо себе на боку
Снится ему земляника
Снятся слепые дожди
Выключен нынче будильник
После обеда грозы
Осень на братца с заботой
Сыпет и сыпет листву
И напевает тихонько:
« Баюшки, баю, баю...»


Рецензии