Удовольствия и деньги

Удовольствия и деньги,
Деньги, деньги, развлеченья -
Целью жизни людям многим
Стало это без сомненья.

Для кого есть то цель жизни,
Хищным звЕрям те подобны.
Чтоб так жить... ведь на любое
Дело гнусное способны.

11.09.2018 г.


Рецензии