Бредив, или во сне...

Бредив, или во сне,
Сашка кричал: «Прикрой!»
На перевале снег,
На маскхалате кровь.
Сотни замёрзших гильз
Втоптаны в рыхлый лёд.
Ночь пережить – и вниз
Снимет нас вертолёт.

С завтрашнего утра
Жизнь обретёт свой круг:
Милая медсестра,
Нежность прохладных рук.
А через месяц, край:
«Дембель» – встречай, Рязань!
Только не умирай.
Ты постарайся, Сань …


Рецензии