Лоскутову В. И

"Лоскуток жизни"
 всего то 1951 - 2018
Лоскутову Владимиру Ивановичу, посвящается

Каждому от рождения даётся "лоскуток жизни" и только от нас зависит, что мы из него сошьем

"Лоскутки" жизни вашей
Кроены перекроены -
Были денёчки радостные,
Были и неустроеные,,
Были мечтанья, надежды,
Много несбывшихся грез,
Было много печалей,
Много было и слёз.

Были "лоскутики" всякие,
Разные были 'расцветки',
Были черные, красные,
Были с дождями и ветрами.
Были с майской сиренью,
С тоскою и огорчениями,
Закаты были, рассветы
С песнями недопетыми...
С радостью были, с любовью,
С надеждой в лучшее, верою
И сердце сжимающих болью
Густыми туманами серыми.
Но самой яркой расцветки
Во внучках ваших и детках.

"Лоскутики" , как одеяло,
Оставлены вами в наследство,
Греть будут наши души
Памятью повсеместной.

11 сентября(девятый день памяти)


Рецензии