Перезагрузка

Отклик на стихотворение Валерия Денисова «Заложена программа в каждом»
http://www.stihi.ru/2018/09/07/199

Программист напартачил
в компьютере моём-головном,
обошла меня удача
путём разным с ней идём.

И любви в программу
мало он включил,
зато с нею драмы
он переборщил.

Хорошо что юмор вложил.
Флешка памяти ещё,
не заполнена похоже
помню, то что было всё.

Но хотелось бы конечно
перезагрузить судьбу.
Программист не будь беспечен
всё равно к тебе приду.

Так что дай немножко счастья
да уюта и тепла.
Прояви скорей участие
пока голова цела.

картина из интернета


Рецензии
Бог услышит и поможет...
На него роптать негоже...
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   30.10.2020 21:57     Заявить о нарушении
прекрасный афоризм
душевное спасибо

Владимир Гельм   30.10.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.