Гребите, товарищи, гребите

- Гребите товарищи, гребите!
- куда грести то?
- к берегу, гребите, к берегу, точно на восток.
- на восток? Но ели грести строго на восток, то это надо на лодке переплыть весь Тихий океан.
- а что делать, может всё и обойдётся, может сильных штормов не будет, и мы успешно пересечём Тихий океан.


Рецензии