Моя любимя Мусятка

Мне не надо серебра и злата
Не хочу заоблачных высот
Мне наград и почестей не надо
Только Муси маленькой любовь


Ведь она живая и смешная
И она мне песенку поёт
Так мила такая озорная
Только радость,счастье мне даёт


Подойдёт,помуркает тихонько
Я свою малышку покормлю
И поглажу Мусеньку легонько
Я свою чернушку так люблю


Мне она подарена котёнком
Чёрная от морды до хвоста
Маленьким, пушистеньким ребёнком
Моя радость, моя красота


Что бы не случилось Муся знает
Что хозяйку надо пожалеть
Всё моя Мусятка понимает
Ляжет рядом и давай сипеть


Быстро бьётся Мусино сердечко
И глядят зелёные глаза
Сядет наша кошка на крылечко
наглядеться на неё нельзя


Мне не надо серебра и злата
Не хочу заоблачных высот
Мне наград и почестей не надо
Только Муси маленькой любовь


Рецензии