На свидание

Пасмурный день, а мне весело,
Осень раскраски  развесила,
В небе седеющем облако,
Птица парит где-то около.

Ветер метёт лист по улицам,
Дворник ворчит и всё хмурится,
В парке звучит громко музыка,
Мокрый асфальт, а я в туфельках.

Мне хорошо и улыбчиво,
Кажется мир мне отзывчивым.
Просто секрет счастья знаю я,
Просто бегу на свидание!
11.09.2018.


Рецензии