Дырка

В Союзе дырку просверлили!
Кто мог там дырку просверлить?
При Сталине, бы посадили,
Всех, кто при этом, мог бы быть!
Сейчас "дырявое корыто",
У нас опять на высоте!
Опять все тихо! Шито-крыто!
Да, времена, теперь не те!
Дай Бог, чтобы "Союз" вернулся,
Чтоб дырка, там, была одна!
Дай Бог, чтобы Народ проснулся!
Очнись, "дырявая" Страна!


Рецензии