Дурень я дурной

Спозаранку грузы  я тащу, а  для чего не знаю.
Так зачем мне жизнь тяжёлая такая?
Дурень вот  совсем  дурной, я  Клим.
В воду ледяную для чего полез?
Для чего мне этот страшный стресс?
Я же человек, а не налим.

На вершины две  Эльбруса  подымаюсь,
От усердия большого задыхаюсь.
- а на кой мне ляд, Эльбрус?
Доказать себе, что не боюсь.
И сорвавшись вниз, убился,
С жизнью вмиг я  распростился.


 


Рецензии