В память

Мы жить не любим, не хотим.
Мы жаждем умереть.
Не понимая, но любя бросаемся Мы с крыш.
У неё история другая.
Она как кошка - долго жить хотела.
Но глупое стеченье обстоятельств.
И душа её просто онемела.
Родным не больно, им ужасно
Ведь больше нет её.
Той, кто радовал улыбкой.
Той, кто поздравлял.
Ну вот и всё. Зачеркнута судьба.
Весь мир, как будто изменился.
Но есть душа, она всегда жива.
Покойся с миром.
Мы будем помнить тебя...


Рецензии