Колыбельная

Спи сынок мой сладко,сладко баюшки-баю
Хочешь я тебе в кроватку сказку позову
Будет много в сказке этой радостных чудес
Будет море и долины горы до небес
Будет град стоять волшебный в зареве огней
Будет богатырь чудесный всех врагов сильней
Сокрушит он злую нечисть , змея победит
И тебе во сне волшебном дружбу предложит
Спи сынок мой сладко , сладко баюшки-баю
Ночь пришла пора нам в сказку добрую твою


Рецензии