Танец листопада

Осень вновь листвы столько набросала,
И от счастья на листве я затанцевала!
А листва кружится, и не прекращаясь,
Выполняет главный в воздухе свой танец –
Озорной девчонке мило улыбаясь.
Кролики со мной осень наблюдают.
Смирненько сидят, вовсе не мешают
Танцу листопада. Уважать всех надо!
11.09.2018 г.


Рецензии