Я искала себя...

Я искала себя по чащобам,
в кущах райских, в забытых лесах.
Ноги пооббивала в трущобах,
находя только голод и страх.

Я искала себя по долинам,
по морям и забытым горам.
Я искала СЕБЯ, только мимо
пролетали рассвет и заря.

Солнце снова Луну заменяло,
снова щебень сменялся травой.
Не сдалась, я всего лишь устала,
твердь земель трамбовать под собой.

Я наматывала километры,
страны, толпы людей, сентябри...
И узнала недавно у ветра,
что искомое было внутри.


Рецензии