Раздел понятий

Хмурый день...
Тучи синие...
Те облака - над пустынею.
Здесь, где начало пустыни,
Можно понежится ныне,
Можно тенёчек найти,
Можно бродить босоного,
Можно бежать по дороге
Или валяться в песке...
На реке.

"Лада" обдутая ветром,
Колтобными- километрами,
Стала передохнуть.
Трудненьким выдался путь.
Стал здесь, а степь благодатная,
Какая ж она необъятная!
Путнику в день и в ночи
Перепочить дай неного,
Дальше неблизака дорога...
Дай посидеть у огня,
Под жаркое зарево дня...
           21.07.16


Рецензии