Мир мужчин. Блюз

     МИР МУЖЧИН
         (блюз)

Это мир мужчин, пойми.
Это мой мир – его прими:
Ощущений моих и груз –
Это мой, мой странный блюз.

Кофе и ночь для нас с тобой.
Дождь за окном и ветра вой.
Мы вдвоём, чего ж я боюсь?
Слышишь, странный звучит блюз?

Там, на столе, вино и стакан.
Но в темноте говоришь: Обман!
Сейчас к тебе лицом повернусь
И пусть звучит этот странный блюз…

Но, где же ты, темно и ночь?
Хлопнула дверь, ушла ты прочь…
Стакан, вино… Сегодня напьюсь
Под этот кричащий,
                плачущий,
                странный
                блюз…


Рецензии