Хороший принцип, но...

Хороший очень принцип -
Забывать о прошлых принцах :)

Но я вот помню всех принцесс...
В конце...
В начале...

...И процесс :)


------------
Вдохновил автор:

www.stihi.ru/2018/09/10/2454


Рецензии