В стране абсурда и обмана

В стране абсурда и обмана,
Где человек друг другу враг,
Правительство своей охраной
В сердца людей вселяет страх.

Не для людей там пишутся законы.
Не для людей, а против них,
А неугодных отправляют там на зону
И к власти тащат лишь своих.

Там за народом наблюдают,
За репост тащат сразу в суд,
Там сообщения читают
И очень быстро дело шьют.

В стране абсурда и обмана,
В стране доносов и бумаг,
Ты будешь как герой романа,
Который государству враг.


Рецензии