Обаятельной, родившейся сегодня!

С одиннадцатым Сентябрём
Слетят все Ангелы-хранители
Поздравить с именинным Днём,
Мажорами заполнят дом
Метафор исполнители.

Обнимем Женщину-Венеру,
С Рождением поздравим мило,
Вселим в НЕЁ любовь и веру,
Вручим ЕЙ оптимизма Лиру,
Чтоб сил на век хватило.

Пошлём ЕЙ добрую улыбку,
Любовь и нежность с ласкою,
Вручим ЕЙ вечную визитку
На "Бригантинную" побывку,
Чтоб жизнь была прекрасною

Цвети Богиня чистоты!
Года твои ещё бутоны.
Возьми от нас с рук теплоты,
С тобой остались только МЫ,
В ком не истрачены патроны!

         11.09.2018г. г Самара


Рецензии