Сны толковать умею...

Сны  толковать  умею…

А  сделать  их  явью  нет!

И  лишь  мечты  лелею -

Встретить  с тобою  рассвет.

Лихо  несутся  мысли,

Выискивая  ответ,

В  поисках  того  смысла,

Выспрашивая  совет

У  солнца  и  у  моря,

Среди  облаков  и  звезд…

На  бесконечном  просторе -

Висит  любви  моей  гроздь.

А  сердце  моё  смеется,

Сулит   череду  мне  удач,

В  душе  колокольчик  бьётся,

Решая  систему  задач.

Сны  толкую  умело,

Чтоб  воплотила  их  жизнь…

Я  ж  стихи  свои  смело -

Узором  кладу  на  лист.


Рецензии