К забвенью сердца...

  К забвенью приступила осень
  С прохладой утренних часов,
  Приходом ранних холодов,
  Пришла седая неба просинь.

  С теплом держались три недели,
  И в памяти моей все дни,
  Душа усталостью саднит,
  А птицы в рощах отзвенели.

  Закончен жизни круг томленья,
  Осенний лист в ветвях дрожит,
  Забвенья час безвольно мчит,
  И нет любовного спасенья.

  В сентябрьских днях нет избавленья
  О днях в утраченной мечте,
  Как о потерянном листе,
  Нам не вернуть назад мгновенья.

  Но вновь стремлюсь вернуть виденья
  И дней любовные мосты,
  На свете были я и ты,
  В нас не было тогда сомненья.

  Пусть снова радует погода,
  В аккордах редкого тепла
  Пришла к нам тёплая волна
  И время с увяданьем года.
            Сентябрь 2018г.


Рецензии