лирика

Я так устала слезы лить из-за мужчин,
Искать в них пристань и покой.
Когда уходят - тысяча причин.
А в сердце шрамы не прикрыть рукой...

И словно кадры киноленты -
Один момент сменяется другим.
В свой адрес слушала я комплименты,
Порою находилось место и словам иным.

Что нужно вам мужчины? Вы ответьте,
Когда на все идем мы ради вас!
Готовим ужин, завтрак на рассвете,
Укладки, маникюр, макияж глаз.

Какое место в вашей жизни занимаем?
И значим мы для вас хоть кто-нибудь?
Мы иногда вас не допонимаем,
От этого на сердце нашем грусть.

Вы говорите так красиво о любви,
Так голову пьяните, как вино.
Но стоит нам на шаг к вам подойти,
Порой становится вам всё равно...

Как вас понять - нам все же не дано,
На вас как будто тысяча личин...
В словах вы рыцари, ложь как пятно...
Девичьи слезы по ночам из-за мужчин...

11.09.2018г.
И. Князева


Рецензии