Чистым золотом осень расплатится

Чистым золотом осень расплатится.
За ошибки мои и грехи.
И душа снова к свету потянется.
И другими уж будут стихи.

На распутье оставлю все прошлое.
Словно в нем никогда и не жил.
И в дорогу возьму лишь хорошее.
Только то что я в жизни любил.


Рецензии