Все ошибки капитала повторяем мы в стране

Знаний  много , а  культуры  маловато -
В   нем  бродит  двадцатый  век  ...
Разве  он  ,в  том  виноватый  -
Вновь  заблудший  человек  ?

Белый  он  ,конечно  белый  !
Лишь  шнурочек  - черный  цвет  ...
Что же  нам  ,таким  вот , делать  ,
Что  культуры  в  нас , и  нет  ?

Шли  дорогой  , шли  -  впервые ,
Той  , что  нет  пока  верней  !
Голод  ,холод  ,но  не  выли -
Босиком  шли  по  стерне  ...

Не  загрузли  , не  увязли  !
Восемь  бед  -  один  ответ  :
Кто - то  должен  был  , из  грязи
Выносить  страну  на  Свет  ...

Не  судите  слишком  строго  -
Выбирая  верный  Путь  ,
Делали  ошибок  много  ,
Но  ,ведь  - правильная  суть  !!!

Мало  дела  , много  шума
В  двадцать  первый - стервный  век  ,
Ничего  то  не  придумал
Сверхбогатый  человек  ...

Окультурились  не  шибко  :
Зажрались  ослы  в  тепле  !
Под  диктовку  ,  все  ошибки
Повторяем  мы  в  стране  .


Рецензии